Friday, April 27, 2007

1 Jahr South Africa


Nun bin ich schon ein ganzes Jahr in Suedafrika. Wenn ich zurueckblicke, dann muss ich sagen, es wahr ein sehr interesantes und intensives Jahr. Urlaub, Stress, dann langeweile, dann wider stress und dann noch mehr stress. Aber seit einem Monat ist die Baekerei, der Hot-Food Take Away und die Coffee Bar im Fruit & Veg City offen und alles lauft so weit sehr gut.
Das Chez Cecile, das eigentliche Business, haben wir vor zwei Wochen erfolgreich eroeffnet! Mit dem Resultat bin ich sehr zufrieden und es macht mich auch Stolz sowas erreicht zu haben weit weg von zuhause. Ich moechte mich bei Cecile und Heinz Haechler, die Investoren, bedanken fuerdass sie mir so eine Moeglichkeit gestellt haben.













1 Comments:

Blogger Sebi said...

hpss, do blibt mir jo grad d luft wäg !!!

das gseht jo sehr sehr fett us !!

Maximum respect !!!!!


ha ghört du mach ferie i der schweiz ??


wenn wo was wielang werum usw .?!

3:18 pm  

Post a Comment

<< Home